Уборка гаражей, паркингов и стоянок

Одним из направлений работы компании Exspert-Clean является комплексная уборка автомобильных гаражей, паркингов и стоянок автомобилей. Мы сотрудничаем как с транспортными компаниями, имеющими в своем распоряжении сотни автомобилей, так и с более мелкими фирмами, работу которых обеспечивает 10-20 машин. Но и такие небольшие компании, зачастую, хранят свое движимое имущество в автомобильных гаражах. Гараж — это место, которое нуждается в уборке в любое время года.

Поручите уборку гаража компании Exspert-Clean и мы выполним ее в соответствии с мировыми стандартами. Техническое оснащение и профессиональная подготовленность персонала нашей компании позволяют предоставить весь спектр услуг по очистке и уборке помещений такого рода. Необходимо учесть, что помещение гаража, в силу своего производственного назначения, ежедневно подвергается агрессивному воздействию выхлопных газов, которые в виде гари и копоти оседают на стенах и потолке, на полу скапливаются пятна бензина и машинного масла, скопление пыли и мусор. Все это не удалить собственными силами и обычной косметической уборкой. В таких помещениях повышенной загрязненности необходим профессиональный подход.

Наши сотрудники качественно и в установленные сроки осуществят:

  • сбор и вывоз мусора;
  • очистку полов и стен, потолков, указателей, информационных табличек и знаков, плафонов освещения и фонарей, а также уборку такого сильнозагрязненного места, как смотровая яма;
  • защиту строительных конструкций объекта специальными химическими составами, которые придают поверхности эффект отталкивания любых загрязнений;
  • очистку и антикоррозионную защиту металлоконструкций: потолочных ферм, балок, въездных ворот, козырьков и навесов.

Уборка гаражей выполняется при помощи современной техники и безопасных химических средств, которые никак не отразятся на здоровье Ваших сотрудников. После проведенной нами уборки, люди, работающие в гараже, смогут выполнять свои обязанности не в грязи и пыли, а в чистом и опрятном помещении, что, несомненно, благоприятно отразится на производительности их труда и будет способствовать хорошему настроению. Exspert-Clean постоянно стремится к повышению квалификации своих сотрудников и неукоснительному соблюдению трудовой этики. Доверив нам уборку гаража, Вы можете быть уверенны в полной сохранности своего имущества как движимого, так и недвижимого и будете приятно удивлены как качеством выполненных работ, так и доступностью наших цен. Мы готовы оказать услуги по уборке гаража, как одноразово, так и принять этот объект на постоянное обслуживание. Стоит обратиться к нам, чтобы самые грязные места гаража засияли чистотой.

Уборка паркингов

В наше время паркинги и автомобильные парковки становятся необходимой частью торгово-развлекательных центров, офисов и производственных объектов. Проектирование современных жилых зданий, как правило, предусматривает строительство паркингов и парковок. Наиболее распространенные – наземные и подземные паркинги.

Чистоте парковочных площадок следует уделять особое внимание. Уборка таких объектов преследует цель не только повышения комфорта при хранении автомобиля на таком объекте, но и увеличивает безопасность самой парковки. К тому же любому автовладельцу будет приятно оставить свой автомобиль в чистом месте, а не в грязи и пыли, которых и без того хватает на городских улицах.

Как правило, паркинги занимают достаточно большую территорию и поддерживать здесь чистоту задача не из простых. Правильным выбором в решении этой задачи станет обращение в клининговую компанию, которая предоставляет услуги в данной сфере.

Компания Exspert-Clean готова принять на себя обязанности по уборке наземных и подземных паркингов. Сотрудники нашей компании отличаются значительным опытом и высокой квалификацией. В своей работе они используют современное оборудование (специализированные поломоечные машины и специальные пылесосы), что позволяет быстро и качественно приводить в порядок любое помещение. Особое внимание следует уделить уборке подземных паркингов. Здесь существуют свои нормы и правила, напрямую связанные с соблюдением техники безопасности эксплуатации подземных объектов.

Помимо регулярной влажной уборки напольного покрытия, стен, перегородок мы предлагаем:

  • защиту строительных конструкций специальными огнезащитными пропитками, периодическую их замену или восстановление;
  • очистку или восстановление разметки путей движения автотранспорта, знаков, указателей, табличек и пр.;
  • регулярную очистку от снега и льда въездов и выездов, пандусов, подъездных путей в зимний период;
  • очистку вентиляционных решеток и выходов;
  • мойку фонарей и плафонов освещения.

Клининг наземной парковки несколько проще. Для очистки площадок и боксов хранения автомобилей здесь, как правило, применяется моющий аппарат, который струей воды под высоким давлением, а при необходимости с применением моющих средств, уничтожит любые загрязнения, включая следы выхлопных газов, машинного масла и бензина. В остальном набор работ достаточно традиционен: сбор и вывоз мусора, очистка ливнестоков, въездных ворот, шлагбаумов, фонарей и пр. В зимний период — очистка территории парковки от снега и его вывоз, скалывание наледи. Доверив санитарное содержание объекта нашей компании, Вы приобретаете полное и оперативное выполнение работ по обеспечению чистоты и комфортной эксплуатации паркинга. Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество и гарантирует ответственное и надежное выполнение Вашего заказа.

Уборка автостоянок

Автостоянка – это площадка, предназначенная для временного хранения автомобилей. Автостоянки бывают открытыми, оборудованными навесами или открытыми боксами.

Уборка наземных автомобильных стоянок заключает в себя:

  • сбор и вывоз мусора;
  • периодическую гидроструйную мойку территории автостоянки, навесов и боксов;
  • химическая защита строительных конструкций автостоянки от коррозии, плесневого грибка и трудно растворимых загрязнений (пятна бензина, машинного масла, следов выхлопной гари и пр.);
  • уборка смотровой ямы и пандуса;
  • очистка решеток и стоков ливневой канализации;
  • обновление и восстановление транспортной разметки;
  • очистку указателей, знаков и табличек;
  • мойка фонарей и плафонов освещения;
  • мойка заборов, ворот, ограждающих конструкций и шлагбаумов;
  • благоустройство газонов и цветников;
  • уборка служебного помещения вахтера;
  • уборка и дезинфекция санитарного узла.

В зимний период:

  • сбор и вывоз снега, скол наледи с проезжей части и сосулек с навесов и крыш;
  • обеспечение беспрепятственного проезда автомобилей к месту парковки и посыпка проезжей части специальными смесями, обеспечивающими антискользящий эффект.

Уборка автостоянок сложное и времязатратное мероприятие. Компания Exspert-Clean, обладая всем необходимым оборудованием и высококвалифицированным персоналом, готова выполнить все эти и многие другие работы в любое удобное для заказчика время. Преимуществом выбора именно нашей компании для проведения клининговых работ является наш опыт выполнения уборки автостоянок даже при их полной загрузке. Вам не придется просить автовладельцев забрать свои автомобили на время проведения работ. При этом мы гарантируем пребывание всех транспортных средств в целости и сохранности. При необходимости мы готовы проводить мероприятия по уборке в ночное время.

Перед началом работ наш консультант выезжает на объект, где оценив ситуацию, даст свои рекомендации по объему работ, типу и периодичности необходимых мероприятий и вместе Вы сможете разработать план предстоящих работ.

Exspert-Clean имеет большой опыт работы на таких объектах, сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и осваивают новые методы уборки, а наш технический арсенал состоит из самой передовой и новейшей техники. Все это позволяет нам гарантировать высококачественное выполнение работ в максимально сжатые сроки.

Обратитесь в нашу компанию, и на Вашей стоянке всегда будут чистота и порядок!

    No Comment.